ФОРМЫ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА

Формы из полиуретана являются основой производственного процесса создания каменных и гипсовых структур. Это самая дорогая часть инструментального оснащения и оборудования производств декоративных панелей и облицовочных плит. Полиуретан позволяет достичь высокого качества матриц, что дает возможность превратить заливаемый раствор в долговечное, качественно формованное изделие.

Компания ПолимерХимСинтез производит формы из полиуретана для изготовления тротуарной плитки, элементов стеновых панелей и целостных панелей из гипса, глины и аналогичных материалов.

КАТАЛОГ ПОЛИУРЕТАНОВЫХ ФОРМ

Существует три основных типа формующей оснастки:
Формы из пластика – дешевый тип матриц. Материал чрезвычайно трудно обрабатывается. Короткий срок службы – около 50 циклов литья, что требует ежемесячного обновления.
Гибкие формы – силиконовые соединения и смоляные эластичные материалы. Недостатком является увеличение количества пузырьков, разбросанных по всей поверхности, и трудность в ее окраске из-за жирности силиконов, в отличие от полиуретановых смол.

Полиуретановые формы. Прочность от 80 до 120 циклов и высокие уровни усадки.
Формы из полиуретана являются предпочтительными для технологического процесса литья камня и гипса. При правильном поддержании матрицы могут работать годами и производить тысячи элементов.


Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам:
Телефон: +7 (812) 702-71-01
E-mail: sales@polyuschem.com
E-mail: composite@polyuschem.com