ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИЕ РАБОТЫ

Компания ПолимерХимСинтез оперативно и с высоким качеством выполнит комплекс работ по созданию пакета конструкторской и технологической документации, который необходим для выпуска изделий любого уровня сложности или изготовления одного опытного образца. Специалисты компании сделают конструкторские работы на заказ по согласованному техническому заданию или предложат варианты решений, в зависимости от областей применения и условий эксплуатации.

Когда необходимо заказывать конструкторскую работу
Выпуск нового производственного изделия – это многоэтапный процесс, который включает в себя:
— проектирование
— изготовление макетов, опытных и экспериментальных образцов
— проведение серии испытаний
— подготовку пакета технической документации
— организацию производства.
Условно весь вышеописанный цикл можно разделить на две составляющие:
1. Опытно-конструкторскую работу.
2. Конструкторские работы по подготовке к производству новой продукции.

Что влияет на стоимость выполнения ОКР
В настоящее время нет единых утвержденных правил ценообразования при исполнении опытно-конструкторских работ. Обычно стоимость изготовления комплекта чертежей и документации под ключ устанавливается на взаимовыгодной для обеих сторон договорной основе.
Все цены рассчитываются строго в индивидуальном порядке. Обращайтесь в наше конструкторское бюро, и специалисты оперативно проведут предварительную калькуляцию услуг. Точную стоимость изделия можно назвать только после составления технического задания.

От чего зависят сроки исполнения заказа
1. В первую очередь, от уровня квалификации сотрудников конструкторского бюро. Поэтому мы много внимания уделяем подготовке своих специалистов.
2. Наличие специального оборудования также сказывается на сроках исполнения заказа.
3. Сложность задания тоже определяет временные рамки. Связано это с объемом комплекса выполняемых опытно-конструкторских работ.

Компания ПолимерХимСинтез выполнит опытно-конструкторские работы в оговоренные сроки и с высоким качеством. В результате вы получите на руки комплект технологической документации, руководствуясь которым, можно предельно точно изготовить штучное изделие или отладить выпуск серии деталей.


Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам:
Телефон: +7 (812) 702-71-01
E-mail: sales@polyuschem.com
E-mail: composite@polyuschem.com